Comme des vagues…

Comme des vagues…

Non, la photo suivante n’est pas à l’envers bien qu’on puisse se tromper de sens. Il s’agit bien d’une décoration intérieure d’un bureau se trouvant dans un ancien bâtiment près du fleuve Meguro à Tokyo. C’est l’agence japonaise Nendo qui a conçu cet intérieur en s’inspirant fortement des vagues et les présentant sous cette forme originale. Il s’agit d’espaces semi-ouverts qui permettent aux employés une circulation facile. On a même pensé aux réunions en isolant et fermant plusieurs espaces à l’aide de rideaux en plastiques. Le résultat, un intérieur contemporain et des employés plutôt dépaysés…

Pour plus de photos et d’informations voir: ici.

4 commentaires

  1. En fait quand ils évoquent la circulation facile c’est pour dire que les espaces sont ouverts, maintenant que les employés peuvent trébucher, c’est une autre question:-)

Les commentaires sont fermés.